Vallis

Birra chiara a bassa fermentazione, non pastorizzata
e rifermentata in bottiglia.

Preparata con prodotti naturali e luppoli tradizionali
delle birre Helles.

Vallis è la prima Birra della Valpolicella.
Abbiamo voluto celebrare la birra più bevuta al mondo,
la classica BIONDA.

Una birra ottima per ogni occasione che arricchisce
anche i migliori momenti in compagnia.

 

Stile: Helles

Fermentazione: bassa

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito

Colore: giallo paglierino scarico (EBC 4)

Schiuma: fine e persistente

Profumo: delicate note erbacee e floreali date dai luppoli tradizionali

Gusto: leggera e beverina. In bocca delicata, con un finale leggermente amaro che richiama un altro bicchiere

Grado alcolico: 4,6% vol

Grado plato: 11,5

Abbinamenti: Adatta a ogni occasione, come aperitivo o da accompagnare a formaggi freschi, carni bianche e pesce. Le note di malto si sposano bene anche con piatti più ricchi come la pizza!